ululato da Pralina alle ore 13:13 giovedì, 10 dicembre 2009

Non ho tempo per passare a salutarvi, però ho un regalino per voi... anche per chi (ormai ho perso il conto) si è dimenticato di me... era il grande Camaron de la Isla, il "gamberone dell'isola" che rivoluzionò il Flamenco! Mettete le casse al massimo e ballate con me 


Permafrost ¦commenti (17) 
Commenti:
 
#1 10 Dicembre 2009 - 23:38
 
vamos a bailar compagneraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Utente: phederpher Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.phederpher
#2 11 Dicembre 2009 - 02:16
 
Splendida musica :-) un saluto, Ele
Utente: Eleonor_Lestrange Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.Eleonor_Lestrange
#3 11 Dicembre 2009 - 05:17
 
Ho ballato e adesso?
Utente: AgapeMark Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.AgapeMark
#4 11 Dicembre 2009 - 05:21
 
senti pralina....
mica si fa così!!!!

Tu sparisci...
momà sparisce....
quello se ne va su FB......
quell'altro su you tube.....

e alla fine ci lasciate soli su splinder a ricordare i fantasmi dei tempi che furono.....sigh non è giusto....... 

comunque mi interessa solo se stai bene in salute....NOI possiamo aspettare 


Utente: AgapeMark Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.AgapeMark
#5 11 Dicembre 2009 - 14:04
 
opporcacacca! non sento gnente. su sto pc l'audio non funge: pazienza, ballerò a fantasia
ciao
frank-milano
utente anonimo
#6 11 Dicembre 2009 - 20:23
 
il flamenco è una splendida danza.. travolgente
un caro saluto 
Utente: albafucens Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.albafucens
#7 12 Dicembre 2009 - 14:28
 
U saluto d'amicizia per Pralina. Un altro per Phederpher (x  par condicio).
Enzo.
Utente: ozne Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.ozne
#8 12 Dicembre 2009 - 17:30
 
pralinaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! 

sono appena tornato dalla norvegia, posto incantevole che ti piacerebbe, nn son riuscito a seguirti x troppe cose da fare e da vedere, ma sei sempre nei miei preferiti.. per cui

(urlato)

NON MOLLARE IL BLOG!!

intesi??

:-)) baci8
Utente: jobst68Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.jobst68
#9 13 Dicembre 2009 - 07:35
 
l'amico

Ricorda l'amico non è colui/lei che ti lascia lunghi commenti...o colui/lei che passa spesso a trovarti.....o colui/lei che dice di pensarti sempre.......

"amico" è chi non si dimentica di te a prescindere dalle volte che commenti o dalle volte che lo visiti......

buona domenica sig.ra Diamante..........

agape
Utente: AgapeMark Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.AgapeMark
#10 16 Dicembre 2009 - 13:21
 
 la tecnologia mi ha fatto lo sgambetto...sono stata isolata tanto ma ti ho sempre pensata!
ti voglio bene
monì 
Utente: monicamarghetti Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.monicamarghetti
#11 16 Dicembre 2009 - 21:18
 
Ciao pralì occhi di gatto, o maga tutancamion, non credo che ti ricordi di me, sono vincenzo.. o forse sì.....forse i ricordi sono legati ai luoghi, perciò ti darò un altro indizio:FANO..ci sei quasi?!
Sono arrivato qui seguendo altri link di compagni,conoscenze comuni.... Ho letto il tuo bellissimo blog, la tua foto è splendida ( ma sei bionda ora??) mi perdo un pò con tutte le cose ritrovate, ma tornerò, baci sparsi.
Vincenzo.
utente anonimo
#12 17 Dicembre 2009 - 11:15
 
Pralinaaaa...ma chi si è dimenticato di te? :-)
Utente: giannierre Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.giannierre
#13 18 Dicembre 2009 - 14:38
 
PHEDER, sono la PHAN di PHON
lo so che essa di nulla può lamentarsi con te, ma essile phedele, che, signora mia, il mondo è pieno di zocc che fanno di tutto per compiacere l'ommini.
Ed ora vi abbraccio entrambi.
b a c i.
danis
Utente: xdanisx Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.xdanisx
#14 18 Dicembre 2009 - 15:57
 
Grazie tesoro!!!^*^
Sono un po incasinata anch'io in questo periodo - ma ti sono vicina come sempre ...e mi auguro che piano piano tutto si risolva per il meglio, per loro ...e per Te, pulcino^*^.

Ti voglio bene, a presto, eris&bau!!!
Utente: eris64 Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.eris64
#15 18 Dicembre 2009 - 19:33
 
solo per dire che il cielo è sempre più blu......
Utente: AgapeMark Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.AgapeMark
#16 18 Dicembre 2009 - 22:41
 
blu... se non nevica però... che qua ne sta venendo tanta... vabè smack alla mia paperina bellissima
Utente: phederpher Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.phederpher
#17 19 Dicembre 2009 - 12:15
 
Baccalà su purea  di mele affumicate, erbe aromatiche e mosto d’uva cotto


Ingredienti per 4 persone
 g 500 di filetto di baccalà dissalato 
5 mele golden
g 25 di burro
g 15 di zucchero
Legnetti di melo
Olio extravergine di oliva
Sale Maldon
Sale
 Per la guarnizione
g 50 di misticanza aromatica (fiori eduli, germogli di spinaci, cerfoglio, basilico rosso, menta, crescione)
4 cucchiai di mosto d’uva cotto 
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
   Lavare e tagliare le mele in quattro spicchi, togliere il torsolo. Cuocerle in una padella con dell’acqua, il burro, un pizzico di sale e lo zucchero per una decina di minuti; la mela deve rimanere al dente. In una vecchia pentola o nell’affumicatore mettere i legnetti di melo e su una griglia appoggiare gli spicchi di mela, coprire con il coperchio l’affumicatore ed accendere il fuoco. Quando si comincia a percepire l’odore del fumo spengere e lasciar freddare le mele; quindi frullarle e conservare il purè in frigorifero.
Tagliare il baccalà a fette sottilissime e disporle su un piatto. Condire con olio extravergine di oliva e qualche cristallo di sale Maldon.
Lavare e sgocciolare accuratamente la misticanza, condirla con l’olio, il sale e qualche goccia di mosto d’uva cotto.
Distribuire in ogni piatto alcune cucchiaiate di purè di mele e sopra adagiarvi il carpaccio di baccalà. Posizionare sopra e tutto intorno la misticanza aromatica, qualche filo di erba cipollina e rifinire con il mosto cotto rimasto.
   Buon Natale
Utente: chefmarco Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.chefmarco
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